Оператор online
02.04.2020 11:21:32

На этой страничке отзывы реальных людей, воспользовавшихся услугами нашего обменного пункта 24wm.kz. Обратите внимание, это всего лишь небольшая часть отзывов о нашей работе…

 

Отзывы

Введите ответ
+
=
02.04.2020, 08:10
Арман

Спасибо. Очень оперативно, отличный сервис!

01.04.2020, 12:16
Ilyas

Благодарю за оперативность!!!

31.03.2020, 17:28
ali irfan

thnk u

31.03.2020, 10:20
Ирина

Благодарю за отличный сервис! Как всегда, всё быстро!

28.03.2020, 22:25
Игорь

Спасибо за быстрое пополнение !!!

27.03.2020, 19:15
Nadezhda

Благодарю за Вашу работу, с удовольствием обмениваю здесь деньги, всегда выгодный курс и быстрый обмен! Молодцы, удачи Вам.

27.03.2020, 16:10
Irina

Спасибо быстрое пополнение и такой же быстрый обмен!

26.03.2020, 15:10
Ирина

Перевод пришол инстантом!!! Благодарю админов!! Вы как всегда на высоте!! Успехов и процветания!!

25.03.2020, 18:18
Nadezhda

Благодарю. Выше всяких похвал!!!

25.03.2020, 14:00
Жанна

Самый лучший обменник!! Самые лучшие курсы!! Работают инвестиции!! Работает партнерка!! Всем рекомендую!!

25.03.2020, 12:43
oleg Валерьевич zubarev

Сегодня обменяли быстро спасибо.

25.03.2020, 10:17
Алекс

Менял Qiwi KZT на Payeer RUB. Обменяли быстро. Спасибо.

22.03.2020, 12:05
Василий

Отличный обменник! Всем рекомендую! Дай вам Бог удачи и процветания!

22.03.2020, 10:09
Ирина

Благодарю админы!!С праздником Вас!! Как всегда быстро и самый лучший курс!! Очень радует партнерка!!Поставила на вывод-жду)) Рекомендую всем!! Успехов Вам и процветания!!

20.03.2020, 19:45
Жанна

Спасибо, перевод моментальный !

20.03.2020, 16:34
Марина

Огромное спасибо!!! Всё как всегда быстро.

20.03.2020, 12:22
Ирина

Супер! Обмен происходит быстро! Спасибо за качественный сервис!

19.03.2020, 23:44
Наталья

Спасибо. Как всегда, все быстро.

19.03.2020, 16:15
Татьяна

Благодарю!

18.03.2020, 18:26
oleg Валерьевич zubarev

КЛАСС

Парнёры: Мы принимаем PAYEER Мы принимаем Advanced Cash Мы принимаем Perfect Money Курс Эксперт Обменный сервис 24wm.kz ВКонтакте